宁波东方亚博app在线下载地址化工科技有限公司

产品分类
  •  保湿剂
  •  泛醇系列
  •  聚季铵盐系列
  •  硅油系列
  •  表面活性剂系列
  •  乳化剂
  •  抗敏、去屑止痒
  •  防腐剂
  •  柔顺剂
  •  其它添加剂
  • 产品详细
    中文名称
    亚博app在线下载地址_亚博视频邀请码·首页(欢迎您)
    英文名
    PPG-20methyl glucose ether
    规格
    98%
    包装
    50kg
    产地
    宁波
    详细介绍

    INCI通用名:PPG-20methyl glucose ether

    商品名:P-20

    化学特征:P-20是本公司开发的新产品,此产品独特的性能是降低表面活性剂的粘度,同时具适当的增泡作用,此作用对配方工程师大有帮助。在配制高档洗发水时可获得既有理想的调理性,又在0-40°C有合适的粘度、流动性,又有丰富的泡沫的洗发水,而在中低档洗涤产品中加入本品可降低产品凝固点,使产品不至于在冬天变冻状,不易流动, 用在假发上可起到柔顺、光亮、保湿等作用。

    另外本品可作为保湿剂、润肤剂、乳化剂及香精定香剂。它即可与水、乙醇等极性溶剂混溶,也可与棕榈酸异丙酯等非极性溶剂混溶,利用此特性配方师也可设计出独特的产品。

    技术指标:

     

    项 目
    指 标
    外观
    无色至微黄透明液体
    酸值
    ≤1
    皂化值
    ≤1
    羟值
    160-180
    碘值
    ≤1
    水份
    ≤1
    灰份
    ≤0.5%

    应用:根据上述性能本品能广泛应用于洗涤剂、膏霜、香水等产品中,起到降粘增泡降低熔点、保湿、增溶、定香等作用。本公司对该产品在洗发液中的应用已作了较深入的研究,欢迎配方师联系交流。

    用法:本品可容易地与极性非极性体系相容、耐水解,耐热。配方师可根据需要适时加入配方中。

    用量:0.1-0.5%

    包装:50KG/桶。

    图片
    亚博app在线下载地址_亚博视频邀请码·首页(欢迎您)
    【返回】